Покраска металлоконструкций огнезащитной краской. Огнезащитная краска «Каскад-М»

Покраска металлоконструкций огнезащитной краской. Огнезащитная краска «Каскад-М»

Под длительным воздействием высоких температур, не имеющие огнезащиты конструкции подвержены деформации и разрушению. Нанесение огнезащиты на металлоконструкции обеспечивает возрастание предела огнестойкости металлических сооружений до требуемых значений, а также ограничивает предел распространения огня по элементам построек.

Поскольку он не содержит пустых пространств, он не позволяет посещать насекомые или микроорганизмы внутри. После его применения не вызывает какой-либо раздражительности или аллергической реакции на пользователей здания. Ниже приведен образ сравнения прогнозируемого раствора.

Подать заявку на пассивную защиту

Вспучивающая краска — это антикоррозийный продукт с превосходной белой архитектурной отделкой и может получать коммерческий шов в желаемой окраске. Огнеупорный материал, нанесенный проецированием, разработан в основном для противопожарной защиты внешних металлических конструкций на нефтеперерабатывающих, нефтехимических и химических объектах. Он также подходит для использования в помещениях, где важны стойкость к механическим повреждениям и долговечности. Он не выделяет токсичный газ и не представляет риска для здоровья до, во время или после применения.

Разработано несколько методик создания теплоизоляционных покрытий на поверхностях металлических конструкций:

Оштукатуривание цементно — песочным раствором, теплоизоляционными составами, в которые входят: жидкое стекло, цемент, перлитовый песок, гипс;
— Установка теплопоглощающих экранов и материалов: гранулированное минеральное волокно, гипсокартонные покрытия, жидкое стекло, асбестоцементные плиты;
— Нанесение огнезащиты на металлоконструкции методом напыления специальных огнезащитных вспучивающихся красок, которые под воздействием высоких температур образуют теплоизолирующий пористый слой;
— Конструктивное решение огнезащиты.

Легкий, огнестойкий материал, не требует подготовки поверхности и подходит для конструкций, которые не видны или могут быть закончены. Термоком сертифицирован производителями систем защиты для их монтажа в металлических конструкциях. Для определения наиболее подходящей системы для вашей ситуации обратитесь в наш технический отдел.

Нанесение защитного покрытия

На этой странице вы найдете обзор наших установок для применения многокомпонентных огнезащитных материалов и дадим общую информацию о теме пассивной противопожарной защиты. Огонь и связанные с ними виды тепла создают огромный риск для людей и оборудования. Пассивная противопожарная защита, по сути, служит для сохранения надлежащего функционирования зданий, трубопроводов и резервуаров в течение определенного периода времени. системы противопожарной защиты обладают исключительными антикоррозионными свойствами: огромным преимуществом, особенно для морских установок, таких как буровые установки.

Стоимость нанесения огнезащиты на металлоконструкции неоднозначна и зависит от множества факторов, которые учитываются в специально разработанных проектах, где осуществляется расчет огнезащиты металлоконструкций .

Мы, компания «Альпсфера», предоставляем широкий спектр услуг, обеспечивающих нанесение огнезащиты на металлоконструкции различными методами.

Например, стальные несущие элементы покрыты Многослойный барьерный материал, образуя изолирующий слой, с помощью наших объектов. В случае пожара этот материал пенится и, таким образом, временно ограничивает повышение температуры в критических областях. Драгоценное время сохраняется для операций по спасению и эвакуации.

Только в Германии пожар разрушает здания и промышленные объекты на сумму в несколько миллиардов евро каждый год. Самые современные архитектурные решения все больше полагаются на сталь, быстро теряя свою прочность при высоких температурах. Для обеспечения его функциональности в случае пожара необходимы огнеупорные материалы, образующие изолирующий слой. По этой причине мы сотрудничаем со многими производителями огнестойких покрытий для разработки и непрерывной оптимизации наших мощных приложений.

Противопожарная обработка вспучивающимися красками производится высококлассными профессионалами с применением окрасочного оборудования и материалов наивысшего качества от лучших иностранных производителей. Опыт наших сотрудников позволяет находить наиболее эффективные методы ведения работ, регулируя интенсивность подачи краски и находя оптимальный угол распыления состава. С учетом каждого из этих факторов, достигается равномерное нанесение огнезащиты на металлоконструкции.

Огнестойкий материал для стальных опорных элементов установки для сжижения природного газа

С момента своего создания он был сертифицирован и сертифицирован всеми основными производителями продукции. Опорные элементы в стали центральным элементом «завода по сжижению природного газа 12 покрыты слоями огнеупорного материала, временно защищая» сталь от тепла в случае огня.

Требования к пассивной противопожарной защите становятся все более сложными. Отличная возможность для многих компаний по покрытию предложить противопожарные приложения в дополнение к их обычной защите от коррозии. Применение огнезащитных изделий обеспечивает возможность использования стальных элементов и резервуаров в случае пожара. В дополнение к ручному применению на небольших поверхностях огнезащитных материалов, образующих изолирующий слой с помощью мощных однокомпонентных модифицированных установок, был применен инновационный двухкомпонентный метод нанесения безвоздушного распыления.

Конструктивная огнезащита металлоконструкций включает в себя следующие виды противопожарной обработки металлических сооружений:

Бетонирование (огнестойкость 2 ч.)
— Облицовка огнеупорными листами и плитами
— Огнезащитные навесные потолки

Требуются многочисленные точки измерения температуры, нагретые и изолированные сосуды высокого давления, электрические мешалки, а также автоматическое отключение и дозирование давления. Высокая мощность установки позволяет применять большие толщины с максимальным выходом до 500 м² в сутки. Очень полезная помощь для снижения расходов на оплату труда.

Разбрызгивающие пистолеты, разработанные нами для применения продуктов противопожарной защиты, поставляются в зависимости от выполняемых работ с соплами разных размеров и с различными углами распыления. Однородность распылительной струи гарантирует очень высокое качество поверхности.

Подобные облицовки являются долговечной и надежной огнезащитой, но являются достаточно трудоемкими и существенно повышают массу конструкций. Однако применение легких штукатурных растворов (вермикулит, перлит) не только облегчают нанесение огнезащиты на металлоконструкции, но и ввиду малой плотности имеют низкую теплопроводность, поэтому обладают огнестойкостью до 4 часов.

Методы нанесения огнезащиты

Благодаря высокой точности смешивания и постоянному применению продукта противопожарной защиты, ремонтные работы очень ограничены или вообще отсутствуют. Таким образом, можно экономить большое количество продуктов и экономить драгоценное время. Установка доступна во взрывозащищенном исполнении и может использоваться в нефтегазовой промышленности.

В зависимости от типа огнезащитного покрытия смеси бывают в виде

Огнезащитные покрытия в морском и промышленном секторах Оффшорная обработка продуктов противопожарной защиты в нефтегазовой промышленностиПроектирование зданийОчистка с использованием противопожарной защиты в районах, где выделение тепла может быть очень важным в случае пожара. Существующие правила требуют, чтобы некоторые конструктивные элементы здания были огнеупорными. Испытания на огнестойкость конструкционных стальных элементов показали, что выбранный метод обработки огня дает конкретные эффекты.

После производства всех огнезащитных работ на объекте, осуществляется проверка огнезащитного покрытия инспектором по качеству, который подписывает акт на огнезащиту металлоконструкций, а затем представителями МЧС, осуществляющими итоговую проверку всех произведенных работ и составленных документов, после чего оставляют свою резолюцию на акте совершенных работ.

Блоки пасты на основе гипса

Цементная флокировка — это процесс быстрой обработки. Он эффективен для защиты стальной конструкции от огня на срок до 240 минут и используется в туннелях, коммерческих зданиях и нефтехимических применениях. абразивность, а также определенную гибкость в отношении архитектурных ограничений без существенного влияния на уровень исполнения или затрат.

Защита балок стальных панелей

Цементная флокировка может использоваться, когда воздействие атмосферных условий на этапе строительства ограничено. Он также используется на стальных или бетонных рамах, на стальных бункерах или на вентиляционных каналах. Эти панели доступны в широком спектре материалов.

Устанавливается на нанесение огнезащиты цена с учетом расхода материала и всех проводимых работ по огнезащите металлоконструкций. Наша компания предоставляет высококачественные услуги по приемлемым ценам:

Еще по теме:

  • Проект по огнезащите металлоконструкций : разработка и расчеты
  • Как рассчитать

Металлоконструкции – неотъемлемая составляющая современного строительства. Они всё чаще используются при возведении жилых строений. При строительстве складов и всевозможных промышленных сооружений, металлоконструкции – прекрасная возможность сэкономить время и деньги, обеспечив надежность. К современным зданиям, созданным при помощи металла, применяются высокие требования в части пожарной безопасности.

Способ нанесения на металл

Системы пожарной панели обеспечивают высокую прочность, влагостойкость и способствуют звукоизоляции. Некоторые панели могут быть декоративно окрашены или оштукатурены для эстетики. Применение вспучивающейся краски в тонком слое является быстрым способом обеспечения огнестойкости до 120 минут на конструкционных стальных элементах. Визуализация вспучивающейся картины похожа на классическую живопись и доступна в различных аспектах: от мата до блеска. При комнатной температуре вспучивающаяся краска является инертной.

Нанесение огнезащиты на металлоконструкции в этой связи является востребованной услугой, которую
Вам будет рада оказать компания «Альппром»!

Грунтовка гф-021. Огнезащитная краска Крауз. Способ нанесения огнезащиты — распыление.

Использовался аппарат высокого давления поршневого типа, марка Вагнер.

Однако во время пожара повышение температуры вызывает химическую реакцию, которая вызывает набухание ее первоначальной толщины. Это расширение краски, которое может соответствовать до 50 раз толщине исходного слоя, создает изолирующий и пенный слой. Поэтому любая вторичная опалубка конструкционных элементов должна быть рассчитана таким образом, чтобы можно было развернуть вспучивающуюся краску и обеспечить ее огнестойкость.

Гипсовые штукатурки на бетоне с огнеопасными штукатурками

В случае гипсовых штукатурок без гипсокартона, адгезия штукатурки должна быть гарантирована подходящей подложкой или дополнительной обработкой. Это будет гарантировано, если нижнее покрытие. Конструкция штукатурки на невоспламеняющихся штукатурках поддерживается, если выполняются следующие условия.

Использовалось спелеологическое снаряжение для передвижения по металлическим балкам.

Однако во время пожара повышение температуры вызывает химическую реакцию, которая вызывает набухание ее первоначальной толщины. Это расширение краски, которое может соответствовать до 50 раз толщине исходного слоя, создает изолирующий и пенный слой.

Стоимость огнезащитных работ зависит от объемов и сложности навески альпинистского снаряжения.

Работы по огнезащитной обработке позволяют значительно увеличить предел огнестойкости любого здания . Наша многолетняя практика и статистические исследования показывают, что пожароустойчивость незащищенного сооружения составляет не более 15 минут.

Стены из кирпичной кладки, столбы и столбы

Они должны быть покрыты с обеих сторон, чтобы улучшить их класс огнестойкости. Адекватная адгезия к базовой поддержке является необходимым условием для эффективности противопожарной защиты. Требуемый класс огнестойкости можно определить в зависимости от толщины и типа кладки, двух столбов и столбов.

Стены из древесины с несущими и несущими брусьями

Мостовое соединение деревянных деталей должно выполняться с помощью негорючей подложки, расширенный металл с ребрами. Гипсовые штукатурки можно наносить на негорючие подстилки или, если они одобрены, даже непосредственно на стали для достижения более высоких классов огнестойкости.

Огнестойкость зданий, которые прошли огнезащитную обработку, достигает 3 часов!

Нанесение огнезащиты на металлоконструкции содействует образованию так называемого теплоизолирующего экрана. В случае возникновения пожароопасной ситуации либо воспламенения, угрожающего жизни людей, которые находятся в здании, нагрев металла будет происходить значительно медленнее .

В зависимости от методики обработки огнезащитные средства делятся на

Покрытые металлические балки с расширенной металлической ребристой штукатуркой, расширенной металлической или проволочной сеткой должны иметь распорки или аналогичные устройства для обеспечения надлежащей защиты от коррозии. проникновение по меньшей мере 10 мм штукатурки в гипсовую опору. Штукатурные опоры должны быть достаточно закреплены на металлической опоре.

Минимальная толщина покрытых металлических балок

Минимальная толщина покрытых металлических сообщений

Ссылки на столбы и балки. Поведение стали в случае пожара. Сталь — негорючий материал. Сталь не горит и выделяет тепло и дым. Однако при температурах, таких как те, которые могут возникать при пожаре в здании, сталь теряет часть своей прочности и жесткости.

При определенных обстоятельствах нанесенная огнезащита дает возможность сохранить десятки жизней, предотвратить появление многомиллионных убытков!

Уходят в прошлое устаревающие способы огнезащиты. Применяются все реже и реже облицовка, кирпичная кладка и бетонирование. На смену им приходят современные теплозащитные штукатурки, особые краски. В случае если термическое воздействие достигает определенного градуса, специальная краска вспучивается, образуя пористое пространство. В итоге металл не раскаляется и пожара удается избежать.

Кроме того, сталь обеспечивает отличную безопасность по следующим причинам. сталь — предсказуемый строительный материал. В отличие от некоторых других строительных материалов, таких как кирпичная кладка и бетон, характерные характеристики высокотемпературной стали точно определены и возможны лишь незначительные изменения; сталь также является деформируемым строительным материалом. При высокой температуре все материалы подвергаются основным тепловым деформациям. Чтобы восстановить эти деформации и нагрузки, материал не должен быть таким сильным, но прежде всего деформируемым. В отличие от рыхлого материала, такого как бетон, сталь отлично в состоянии; сталь предотвращает значительную деформацию до того, как она в конечном итоге уступает. Как правило, пожарные и другие спасательные службы могут вызывать изменения деформации, если здание вот-вот рухнет. Например, внезапный рыхлый полом, который может возникнуть с бетонными и каменными конструкциями, очень редко встречается в случае стальных конструкций; сталь является легко поддающимся количественной оценке материалом. Еврокоды, касающиеся расчета огнестойкости стали, основаны на многолетних передовых научных исследованиях. Поведение в строительстве хорошо известно, и все возможные явления предсказуемы с точностью. В результате риск разной формы разрыва, чем предполагаемый во время проектирования, уменьшается в случае стальных конструкций.

  • Любая огнестойкость может быть достигнута путем принятия правильных мер.
  • Эти деформации создают дополнительные нагрузки в конструкции.
В соответствии с административной структурой Бельгии требования пожарной безопасности зависят от нескольких уровней полномочий.

Отличным вариантом огневой защиты металлоконструкций может быть специальное минеральное волокно или асбест. В некоторых случаях нами наносится легкий заполнитель или облегченный материал. Приемлемым и экономичным может оказаться «адресная» пропитка специальными составами легковоспламеняющихся материалов – картона, дерева, тканей.

Выбор конкретного материала, который отличается огнестойкостью и может стать преградой на пути возникновения пожара, зависит от целого спектра предлагаемых обстоятельств, в которых осуществляется эксплуатация тех или иных металлоконструкций.

Стоит особо отметить, что выполнение огнезащитных работ – трудоемкий и сложный процесс, который может быть доверен только профессионалам – тем, кто способен качественно и оперативно выполнять задачи на большой высоте .

В компании «Альппром», протягивающей Вам руку сотрудничества, работают именно такие люди!

Если Вас интересует выполнение и стоимость огнезащитных работ в Москве, мы будем рады оказать Вам содействие на самых выгодных условиях! Звоните!

Добавить комментарий